Н.А.Ф.Ф. - Небесный Альянс ФонФорума и БЮВа

Объявление

ВНИМАНИЕ !!!
написать в раздел "Курилка" в тему "Познакомимся?!" всем кто этого еще не сделал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд - разное

Сообщений 31 страница 60 из 375

31

фотограмметрия - это что такое? ты фотограф? :sorry:

32

нет, я геодезист, тьфу, инженер-землеустроитель, фотограмметрия, наука о как фотографировать землю с воздуха и дешифрировать снимки.

33

во загнул!

34

оти батюшки, если б в МИГАиКе остался, ты б эту хрень пол своего обучения учил!!!  :censored:

35

а че там учить я и с односеместровыми знаниями работал в вязьме, и нормально привязывали, и оцифровывали! и еще, сам ты  :censored:

36

:censored:  это не ты,а предмет. одно дело оцифровывать, снимать, другое дураку сдавать, написавшему 5 книг.

37

аа ну этт да!
типа кто может - делает, остальные - препадают

38

итог экзамена. группа, 24 человека, одна тройка. остальные на пересдачу.  :suicide:

39

у преподавателя видимо плохое настроение.... :O

40

нет, почему, улыбался!!!  :lol:

41

сволочь )

42

вот потому и улыбался, что все на пересдачу

43

не все, одна ж сдала!!! да ладно прорвёмся!!!!!  :hunter:

44

Мою любимую кормушку удалили... хнык (

45

это какую же?

46

Некоего Кеони....

47

и че хорошща кормушечка была?

48

Ну... В день по 1.5-2 к каждого реса..

49

да уж.... :sorry:

50

Замечу, нет ничего приятней ночного фарма )

51

завтра преддипломная защита... нуну никак не въеду куда какие циферки пихать  :D, тут костюмчик не прокатит, поеду в шортах, мож поможет?

52

:/ сомневаюсь!

53

а че делать? может  :suicide: ?

54

я не пробовал, но говорят что это тоже не помогает )

55

Ксюха правильно сказала - 10 минут позора - и ты специалист..
никто на дипломе валить не будет..:)

Есть такая шутка - "Из диплома: так как мой диплом всё равно никто читать не будет, предлагаю число Пи взять равным 5"

:D

56

да валить ни кто не будет, если только ты в душу к преподу не запал)

57

Pahan написал(а):

Есть такая шутка - "Из диплома: так как мой диплом всё равно никто читать не будет, предлагаю число Пи взять равным 5"

:rofl: ржу нимагу
до самой защиты то еще пол месяца есть, тут, в другом дело, приезжает тетка профессор вся на понтах, будет специально валить, причем всех. На самой защите попроще. А у меня примерно так же как и в Пашиной шутке.  Толи 5 толи 7 брать  :pooh_lol:  икс его знает

58

Я бы вложэил подшивку "Советского спорта" - хоть интересно будет, но всё равно - удачи!!!  :pardon:  :pardon:

59

да,... ппц...собрали народ к 10 утра,профессор приехала в 14,00, в результате проверяла до потери пусльса, янапример выполз уже заполночь, а там еще двое кексов. Всю ночь, и весь день пытался ченить нарисовать посчитать, вроде четополучилось даже

60

везёт тебе, отмучатся сейчас разок и все, а мне ещё 2 года.