Н.А.Ф.Ф. - Небесный Альянс ФонФорума и БЮВа

Объявление

ВНИМАНИЕ !!!
написать в раздел "Курилка" в тему "Познакомимся?!" всем кто этого еще не сделал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУД и УПОВОЙ

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уповаем и флудим!

2

Шведы опять одурели ,во втором тайме уже 5 штук кинули :O

3

Чуствую все низы будут на втором этапе :)

4

Я эти низы уже замучился догонять :lol:

Отредактировано федька савельев (02-05-2007 21:45:55)

5

Всем привет!Вот и я здесь.А можно стать здесь модератором?Ведь тогда у меня будет возможность удалять неугодных и подтасовывать статистику(для платной рассылки). :D PLZZZZ,СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ МУДЭРАТОРОМ!!! :rofl:

6

bazin написал(а):

Всем привет!Вот и я здесь.А можно стать здесь модератором?Ведь тогда у меня будет возможность удалять неугодных и подтасовывать статистику(для платной рассылки).  PLZZZZ,СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ МУДЭРАТОРОМ!!!

привет, привет.
так и непонял что это значит - подтасовывать статистику(для платной рассылки)

7

Это юмор такой(спортивный),ребята с ФонФорума поймут.Вкратце,есть на ФФ некие "легендарные" личности,которые давно стали посмешищем для завсегдатаев,но не без успеха лечат новичков,набивая свои карманы,пользуясь вышеописанными методами. :D

8

ааа... теперь понятно
хочешь, значит будешь

9

Ну,наконец-то,я стал модером,трепещи Володька1.Теперь с ФФ народ осталось сюда заманить в платные темы и я богат,УРАААААААААА :rofl:

10

О да,Лео,ща мы с тобой быстро Вовку забаним  :black_eye:   :lol:

А по поводу чемпа по хоккею...Неособо понятно буков...Где засады??Почему так всё просто?Папаны уже наверно себе по самолёту купили :rolleyes: ,ставь да получай...Может ещё будут подарки\засады,а может уже и нет...

11

Сегодня есть 2 спизженные мазы(только платная рассылка),пишите в личку :D

12

Такими "мазами" весь инет кишит :lol:

13

64-31 после половины...кто-то сомневался???благодарности в личку :D

14

для тех кто в теме. пустячок а приятно идти на 4 месте http://www.byw.ru/showthread.php?t=20345

Отредактировано grek (08-09-2007 16:26:45)

15

:clapping:

16

:|