Н.А.Ф.Ф. - Небесный Альянс ФонФорума и БЮВа

Объявление

ВНИМАНИЕ !!!
написать в раздел "Курилка" в тему "Познакомимся?!" всем кто этого еще не сделал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Н.А.Ф.Ф. - Небесный Альянс ФонФорума и БЮВа » О спорт-ты мир » Справочник каппера

Справочник каппера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Паш, благодаря вам, я теперь сижу на БЮВе. играю в турнирах на лучшего, только скажи что такое тотал, фора и т.д. и с чем это едят.

2

Как же ты играешь :) :O

Тотал... Это общее количество очков, набранные командой
например баскетбольный матч закончился со счетом 80-70. Тотал команды набрали 150 очков.
Соответственно индивидуальный тотал - это сколько набрала каждая команда. в данном случае ИТ1 команды равен 80 очкам.

Если ты берешь в матче, по которому я привел пример ТБ (тотал больше) 148.5 - то ты выиграл.

ФОРА!
фора - это разница, с которой одна команда выигрывает у другой.
например дают матч в линии:
команда 1 Ф1 (фора1) -7,5
Команда 2 Ф2 (фора2) +7.5

Ставя Ф1(-7,5) ты говоришь. что команда 1 выиграет 8 и более очков у команды 2... ставя Ф2 (+7,5) ты говоришь. что команда 2 проиграет не более 7 очков...

Иногда форы дают ровно, без например +-7. В этом случае, если команды сыграют с разницей ровно в 7 очков, то ты по своей ставке получишь возврат (100 р поставл - 100 р назад свои получил).

В нашем примере, где счет 80-70 сыграла Ф1, т.к. команда выиграла 10 очков (что больше 8).

3

Pahan написал(а):

Как же ты играешь

как играю, пишу что выйграет первая или вторая команда. в этом месяце занял в регулярном чемпионате 4 место. я играю правда тока на хоккее. мну народ убалтывает на бабки поиграть с общаги, но я пока не колюсь!  :)

4

%-)

Вы здесь » Н.А.Ф.Ф. - Небесный Альянс ФонФорума и БЮВа » О спорт-ты мир » Справочник каппера